Elimina account
Puoi eliminare in modo permanente il tuo account Bruno e tutti i dati associati.
Cosa viene eliminato
L'operazione è irreversibile.
- Il tuo profilo (nome, email, telefono)
- Tutte le richieste di preventivo e le foto caricate
- Le anteprime di ristrutturazione bagno generate
- Le conversazioni con l'assistente
- I documenti caricati
Alcuni dati anonimi o obbligatori per legge (es. fatturazione) possono essere conservati per il periodo previsto dalla normativa.
Non sei collegato
Per eliminare il tuo account puoi scegliere una delle due opzioni:
Opzione 1 — Accedi ed elimina
Opzione 2 — Richiedi via email
Se non riesci ad accedere, inviaci una email dall'indirizzo con cui ti sei registrato:
bruno.idraulica@gmail.comElaboriamo la richiesta entro 30 giorni.
